コメント

3児ママ
そんなもんです😊多動かどうかは3歳くらいにならないと判断できないと思います😄

はじめてのママリ🔰
7ヶ月でしたらまだ多動かは気にしなくていいと思います😊
その時期ならたくさん体を動かしてくれた方が発達にも良いので元気でとても良いことなのではないでしょうか🫶
声が大きいのも肺が強くなりますね✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 優しさが沁みます😭✨ 
 気にしすぎはよくないですね
 ありがとうございます!- 2月15日

かびごん
そんなもんだとおもいます🥺
うちも基本座らせてる時は足ぶらぶらみんなさせてましたし
動けるのがわかってからは
あっち行ったりこっち行ったりハイハイで暴走してますよ👶🏼
- 
                                    はじめてのママリ🔰 足ぶらぶら同じですー😢!他の子も沢山動くんだって思うと安心します🥺ありがとうございます! - 2月15日

ゆき
息子も動き回ったり叫んだりしてました。
みんなそんなもんだと思います。
むしろ今の方がじっとしてないのでもっと大変になります。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 これからもっと大変になるんですね😱心しておきます!!ありがとうございます😊 - 2月16日

💟💟💟
むしろそんなに元気で羨ましいです!!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 確かに元気はいっぱいです😂元気な証拠と思ってポジティブにいきたいとおもいます!ありがとうございます😊 - 2月16日

はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
6ヶ月の息子ですが、高速ズリバイでおもちゃの間を行ったり来たり落ち着きがなく多動を疑ってます。
その後いかがでしょうか。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 高速ズリバイかわいいですね🥰 

歩くようになってから落ち着いたかなと思います🤔
 保育園の同世代の子と比べるとよく動く気もしますが、それも段々気にならなくなってきました。
 今思うと動けるのが楽しくて仕方なかったのかなって思います。でも当時は本当に心配で不安でたまらなかったのでお気持ち分かります😢- 10月1日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 お返事ありがとうございます✨
 高速過ぎて怖いくらいです😱

抱っこ紐でも左右にキョロキョロ、仰向けでも足バタバタでほんとにじっとしてません。。

歩くようになって落ち着かれたの、希望が持てます(;_;)
 落ち着いてほしいです(;_;)

教えていただきありがとうございました!- 10月2日

はじめてのママリ🔰
他の子もそんなもんなんだって分かると安心します🥺気にしすぎはよくないですね
ありがとうございます😭