ママリ🔰
ビョルンミニがバシッと固定されてつけやすくて良かったです☺️
ママリ
コニーとエルゴもってましたが
上の子からずっとエルゴ使ってたのでエルゴが使いやすかったです!
ママリ🔰
ビョルンミニがバシッと固定されてつけやすくて良かったです☺️
ママリ
コニーとエルゴもってましたが
上の子からずっとエルゴ使ってたのでエルゴが使いやすかったです!
「抱っこ紐」に関する質問
生後8ヶ月の娘が胃腸炎になりました😭 保育園見学に行ったのですが、それでもらってしまうことってありますかね💦 ずっと抱っこ紐で抱っこしていたし、園児と直接関わったりはしていないです💦 そんなことではうつらなそうで…
ヒップシート何使ってますか? いつもエルゴの抱っこ紐なのですが、もう歩いちゃうので抱っこ紐よりヒップシートのほうが色々楽なのかなと思って購入考えてます😵💫 あんまり高いのもなあ、、と思ってるのですが おすす…
もう限界です😭6ヶ月の娘が3週間ほど前から寝返りをするようになりましたが寝返り返りはまだ出来ず。 寝ている時も毎日夜中になると寝返りして戻れない、泣く、戻す、5分もしないうちに寝返るの無限ループです。 朝まで続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント