コメント

退会ユーザー
お母さんだけでした!
当日撮影だけお父さんもやってくれました!

ゆう
うちの子の園はお父さんもやってました😃
-
🍊mikan🍊
そうであって欲しいです!
男女平等社会なら、ママだけがやるっておかしいだろ思います😭😭😭- 2月16日
退会ユーザー
お母さんだけでした!
当日撮影だけお父さんもやってくれました!
ゆう
うちの子の園はお父さんもやってました😃
🍊mikan🍊
そうであって欲しいです!
男女平等社会なら、ママだけがやるっておかしいだろ思います😭😭😭
「撮影」に関する質問
熱性痙攣の対応について もうすぐ1歳になる下の子が現在40度出ています 上の子が単純型の熱性痙攣の経験があります その時は私が動画撮影(撮影時間=痙攣の継続時間のタイマーの代わり)、本人の安全確保をしました 夫が…
お宮参りする予定です! カメラマンを呼んでロケーションで撮影もしたいと考えています。 安産祈願はご祈祷してもらったのですが、値上がりしてて 高くて、お宮参りはご祈祷するか迷っています💦 神社で撮影だけして、ご…
幼稚園に通わせているママさん達、 いつどんなタイミングで連絡先交換ってしてるのでしょうか? よく写真送りたいから〜とか、 休みに一緒に遊ぼう〜みたいな流れで交換っていうのはあると思うのですが、 園内で写真撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
コミュ障、苦手なボスママいるんで、夫がそんなに嫌なら俺がやるか!って言ってくれてるんですが、基本ママがやるんですよね😭😭😭
ウェイ系ママ、ヤンキーママ率高くて嫌です!!