※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9ヶ月半の赤ちゃんが離乳食をあまり食べず、今日は1回しか食べられなかったことを悩んでいます。ミルクばかりあげるのは良くないと感じており、出かけたことを後悔しています。

生後9ヶ月半です。
あまり離乳食を食べないのでまだ2回食です。

今日に関しては午前中1回、午後は出かけたので夕方くらいにあげる離乳食が今日はミルクになってしまいました。
帰ってからあげるとミルクを飲んだ為ほぼ食べず😭今日は1回だけで終わってしまいました😭

もうすぐ10ヶ月なのにミルクばかりあげるのはやはり良くないですよね🥹
出掛けてしまった事を後悔です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな日もありますよ☺️
続かなければ大丈夫です!
気にしない気にしない👍

はじめてのママリ🔰

ぜーんぜんっ気にしないです❤️
私もまだ2回食で、そんな離乳食好きな子じゃないし周りに聞いたら1歳超えて3回食にした子もいて🤣焦らずやって行こう〜😌❤️ってかんじです!

死ぬわけじゃないし1回スキップしたぐらい大丈夫と思いましょう💕
お出かけも刺激になるし、食べなかった分何かしらベビーも得たものがあるはずです🥳🌷