お金・保険 月収9万前後で社会保険に入ってる方に質問です。社会保険料は月々いくら… 月収9万前後で社会保険に入ってる方に質問です。 社会保険料は月々いくらひかれていますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 保険 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 年金、雇用保険合わせて1.6万くらいです! 2月15日 はじめてのママリ そんなにひかれるんですね💦では手取りは7万台ということですか? 2月15日 ママリ そうですね💡 額面で9万くらいだった月は手取り7万ちょっとです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなにひかれるんですね💦では手取りは7万台ということですか?
ママリ
そうですね💡
額面で9万くらいだった月は手取り7万ちょっとです!