子育て・グッズ 友達と遊ぶようになるのは何歳頃でしょうか。娘はもうすぐ3歳ですが、まだパパママが大好きです。 お友達大好き〜!お友達と帰る!遊ぶ!みたいなのは何歳ごろから出てきますか? もうすぐ3歳の娘は、まだお友達よりパパママ!!って感じです。同じクラスのお友達の中には、一緒に帰ろう〜!と来てくれたり、お友達大好きって感じの子もいてうちの子もそうなってほしいなぁと毎日思います🥹 最終更新:2月15日 お気に入り 3歳 パパ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ 2歳児クラスに通う下の子は、お迎えに行くと、「〇〇ちゃんと帰るー!」と言いますが皆さん帰宅後バタバタしてるので早く帰りたいと思ってしまう母親です😅 2月15日 はじめてのママリ🔰 同じく2歳児クラスで2歳11ヶ月なんですが、全くです😓 確かにママさんは大変ですよね🥹 でも私からすると凄く羨ましくて、、🥹💓 3歳になる前にはお友達と帰りたがってましたか? 2月15日 ゆずなつ うちの子は5月産まれなので秋ぐらいから言うようになりました💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 そしたら3歳5ヶ月ごろですかね?🥹 人懐っこい女の子すごく可愛いので羨ましいです🥹 2月15日 ゆずなつ そうですね😊 こればかりは性格もあると思います😣 上の子は全くなかったですよ💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく2歳児クラスで2歳11ヶ月なんですが、全くです😓
確かにママさんは大変ですよね🥹
でも私からすると凄く羨ましくて、、🥹💓
3歳になる前にはお友達と帰りたがってましたか?
ゆずなつ
うちの子は5月産まれなので秋ぐらいから言うようになりました💦
はじめてのママリ🔰
そしたら3歳5ヶ月ごろですかね?🥹
人懐っこい女の子すごく可愛いので羨ましいです🥹
ゆずなつ
そうですね😊
こればかりは性格もあると思います😣
上の子は全くなかったですよ💦