コメント
ゆずなつ
2歳児クラスに通う下の子は、お迎えに行くと、「〇〇ちゃんと帰るー!」と言いますが皆さん帰宅後バタバタしてるので早く帰りたいと思ってしまう母親です😅
ゆずなつ
2歳児クラスに通う下の子は、お迎えに行くと、「〇〇ちゃんと帰るー!」と言いますが皆さん帰宅後バタバタしてるので早く帰りたいと思ってしまう母親です😅
「3歳」に関する質問
【七五三について】 次の10月で3歳になります! 七五三はいつから準備、予約しましたか? スタジオ撮影、着物レンタルはどこでいつ頃しましたか? 妊娠中で9月生まれなので下の子のお宮参りと七五三一緒にやろうかな?と…
育休3年とってて、お子さんが3月末誕生日の方いますか? または育休について詳しい方教えてください。 育休3年で、年少クラス(3歳クラス)の4月入園ってできますか?(3歳になって数日で4月になるため3歳クラス4月入園…
なかなか賢くなりそうと思いますか? 3歳5ヶ月の子どもの言動です。 ・アイスクリーム屋さんに並んでたら、列から見えるバックヤードをじっと観察して「コーンがもう1つしかないね」と言う(アイスクリームを乗せるコーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく2歳児クラスで2歳11ヶ月なんですが、全くです😓
確かにママさんは大変ですよね🥹
でも私からすると凄く羨ましくて、、🥹💓
3歳になる前にはお友達と帰りたがってましたか?
ゆずなつ
うちの子は5月産まれなので秋ぐらいから言うようになりました💦
はじめてのママリ🔰
そしたら3歳5ヶ月ごろですかね?🥹
人懐っこい女の子すごく可愛いので羨ましいです🥹
ゆずなつ
そうですね😊
こればかりは性格もあると思います😣
上の子は全くなかったですよ💦