コメント

うつ治療中
そういう人いますよね。
うちもこの前スーパーで買い物中おばさんが「かわいいねえ〜」って言いながら息子の手の甲にキスしてきました😓洗って消毒出来るまでそっちの手食べないように必死に掴まえてました。
褒めてるんだし子供なんだからとでも思ってるのでしょうか😓普通に気持ち悪いですよね

はじめてのママリ🔰
この間スーパーに行ったら
ベビーカーに乗ってる娘の足を可愛いねぇーって触ってきてそこから
いいねー私たちの時代はベビーカーとかなかったのよ〜とか色々始まって面倒くさくなって顔触ろうとしてきたので
勝手に触るのやめてください。って言ったら文句ありげな顔して帰っていきました😂
子供だから勝手に触っていいとか思ってる人は無理です。
同じこと言って大人にやってみろって思います
-
はじめてのママリ🔰
可愛い顔に触ってきたら本当にイライラとまりません。
大人はダメで子供は良いなんて本当に意味わかんないって思います。- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
いつもなら何にも言わないんですが、ちょっと昔の話ずっとされてイライラしてたのもあって言っちゃいました🤣
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
自分も、思いっきりブチ切れたかったです🥺
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いわね〜けど触れないから見るだけは許してねって言ってくれるおば様、おじさまがいるので余計にそういう人たち無理になりました🤣
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
知らない人が自分の子にキスしてきたら本当に無理すぎてブチ切れます😅
大人にやったら逮捕案件だぞ?と言いたいです😅