ママリ
うちの幼稚園は1人一役、役員があるのですが、そこで同じ役員のママさんとは会えば話すようになりました😊
退会ユーザー
入園してすぐはやっぱり挨拶程度でしたが、私がネイルしてたりとか家が近くてすれ違ったりとかで少しずつお喋りするようになったママさんはいますよ!
はじめてのママリ
挨拶程度はしてましたけどママ友が出来たのは入園して1年経ってからでした😗
バレンタイン頂いてホワイトデーお返しするんでLINE聞いてから仲良くなりました🙂
ママリ
うちの幼稚園は1人一役、役員があるのですが、そこで同じ役員のママさんとは会えば話すようになりました😊
退会ユーザー
入園してすぐはやっぱり挨拶程度でしたが、私がネイルしてたりとか家が近くてすれ違ったりとかで少しずつお喋りするようになったママさんはいますよ!
はじめてのママリ
挨拶程度はしてましたけどママ友が出来たのは入園して1年経ってからでした😗
バレンタイン頂いてホワイトデーお返しするんでLINE聞いてから仲良くなりました🙂
「幼稚園」に関する質問
以前家族ぐるみで幼稚園で仲良い家族と遊んだとき、つわりが酷く安定期まで話すつもりはなかったですが、3人目を妊娠していることを伝えました。 すると「3人?!大変だ〜大変だ〜がんばらないと〜」と何度も言ってきて、…
子ども用のお皿ってなにがおすすめですか? 0歳から幼稚園,小学生くらいまで長く使えるものがよくて 割れないものを考えていましたが、SNSを見ると軽いため落としやすいという投稿もあり、結局なにが良いのかわからず😭
先日、友人の子供が幼稚園に入学しました。 入園して数日後に幼稚園の先生から電話がかかってきて、「娘さん、幼稚園で周りの子が泣いたり騒いだりしてる中、じっと座って先生のお話がよく聞けてえらいです、たくさん褒め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント