はじめてのママリ🔰
お下がりでは無いですが、お下がりを使う場合は全て揃っているか確認してくださいと学校から言われたので確認した方がいいと思います。

neco.mama
子供の友達ですか、お下がりしてましたよ。 そこは4人目で7歳差でしたが、他の子とデザインとか色が違っててかわいそうでした。
セットで2000円程度だっので、その子の親は買ってあげればよかったと言ってました。
はじめてのママリ🔰
お下がりでは無いですが、お下がりを使う場合は全て揃っているか確認してくださいと学校から言われたので確認した方がいいと思います。
neco.mama
子供の友達ですか、お下がりしてましたよ。 そこは4人目で7歳差でしたが、他の子とデザインとか色が違っててかわいそうでした。
セットで2000円程度だっので、その子の親は買ってあげればよかったと言ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜寝てる時にいきなり泣き出して、抱っこしても何しても ずっとギャン泣きな事が2回だけあるのですが これが夜泣きなのでしょうか??😥 今まで泣いても寝る位置直してあげればすぐ寝てくれたのですが ギャン泣きされるの…
ベビーカーを車に乗せて保管してる方、1人でお子さん乗せる時どうされてますか? 一旦チャイルドシートに座らせてベビーカー開いて乗せる感じですかね🤔? 赤ちゃん抱っこしてベビーカー開いてみようとしたのですが無理で…
至急です🙇💦 昨日子どもがお風呂に入らずに寝てしまったのですが、 今の時間からお風呂に入れて良いと思いますか?💦(夜も入れる予定なので今日は2回入ることになります) それとも、今はやめて普段通り夜に入れたほうが良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント