コメント

ママリ
どの辺りですか?
照葉のたきもとこどもクリニックは先生も看護師さんもめちゃくちゃ優しいです💕
若宮のふかざわ小児科は結構しっかり診てくれます🙌
ママリ
どの辺りですか?
照葉のたきもとこどもクリニックは先生も看護師さんもめちゃくちゃ優しいです💕
若宮のふかざわ小児科は結構しっかり診てくれます🙌
「小児科」に関する質問
男の子ママさん! セパレートの服きてる子で、服の下って肌着着せてないですか? 小児科行くと暑いしいらないよ!って言われました笑 でもなんとなく、外で服がめくれてお腹出たりするのが嫌なのでロンパースタイプの肌着…
金曜日から発熱してて 今日5日目の朝解熱しました。 突発かなと思ってましたが 発疹出てません。 昨日の夜は高熱だったので 小児科予約とったんですが 今は熱なく発疹もなく キャンセルするか一応行くか悩んでます み…
今日仕事でしたが朝から子供達を病院に連れて行かなくてはならなくなり、1歳と2歳の年子2人を連れて小児科受診してきました。 仕事の方には、午前中受診のため午前休をいただくよう話はしていましたが、思ったより早く終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M.
奈多あたりで探しておりまして🥺
けど照り葉のたきもとこどもクリニックはよさそうですね🙂↕️ありがとうごさいます!