コメント

しゅ
岡南産婦人科で予定帝王切開で出産しました!ベッドリクライニング出来ます!特に希望は出していませんでしたが、個室でした!基本的に出産後は全個室みたいです!車椅子も出してくれます😭

しゅ
返信遅くなりました💦出産後一度だけ移動ありましたが、リカバリー室?みたいな手術室から一番近い部屋から個室に移動みたいな感じで車椅子で移動しました!
しゅ
岡南産婦人科で予定帝王切開で出産しました!ベッドリクライニング出来ます!特に希望は出していませんでしたが、個室でした!基本的に出産後は全個室みたいです!車椅子も出してくれます😭
しゅ
返信遅くなりました💦出産後一度だけ移動ありましたが、リカバリー室?みたいな手術室から一番近い部屋から個室に移動みたいな感じで車椅子で移動しました!
「岡山中央病院」に関する質問
岡山県岡山中央病院について ①岡山中央病院の無痛はどんな感じですか?また麻酔科の先生が常にいてすぐ無痛可能なのでしょうか? ②ニューボーンフォトはデータ渡しのみですか? ③4Dエコー、診察は補助券使って大体何円…
岡山市内で妊婦健診を受けている方 手出しはどのくらいですか? 約2年前、岡山中央病院では3回目からは1500円程、無料の時もありました。NSTが始まって3500円程 予定日超過の為クーポンが無くなって5500円でした。 現…
岡山県の産婦人科について質問です。 1人目が逆子で帝王切開だったので 2人目も帝王切開と決まっているのですが 出産する病院で悩んでいます。 1人目は倉敷成人病センターでした。 色々な事情があり、それなりに大き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リクライニング写真だとよくわからなかったのでありがたいです🥲💗特に部屋の移動とかも途中でなかったですか?