コメント

もな💅🏻
うちは園の決まりで問答無用で3点セットですが、重いです〜!
長男のときも結局その3点セットの箸は使わず+でエジソン箸になっていったのでさらに重かったです、、、
なので2点セットがおすすめです🤟
もな💅🏻
うちは園の決まりで問答無用で3点セットですが、重いです〜!
長男のときも結局その3点セットの箸は使わず+でエジソン箸になっていったのでさらに重かったです、、、
なので2点セットがおすすめです🤟
「4歳」に関する質問
朝から晩まで一緒に遊ぼうって言われるけれどこれって普通なんでしょうか? 4歳の息子は幼稚園の年中ですが、朝ご飯を食べて幼稚園の準備したら一緒に遊ぼうと言い、幼稚園から帰ると一緒に遊ぼうと言い、お風呂から上が…
4歳の娘 なかなか切り替えが上手にできません。 自分の思い通りにならなきと、きぃー!っとなります。 泣き叫びます。 上手になるまで待つしかないですか? いつか上手になりますか? 我慢できるようになったことも…
ディズニーについて。 最近、末っ子4歳がアレ行きたい!ココ行きたい!が だいぶ多くなってきました。 その中でディズニーに行きたい!と言い始めました。 保育園に行っていて、ディズニー好きの お友達と仲が良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スプリング
ありがとうございます!
2点セットにして、箸を使えるようになったら、箸を買おうと思います!