妊娠・出産 ベビーナブで性別診断できるかたお願いします⭐️今日で妊娠12週に入りま… ベビーナブで性別診断できるかたお願いします⭐️ 今日で妊娠12週に入りました。1人目が男の子だったので次女の子を希望しているのですが、このエコーで性別がわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー ベビーナブ ゆちゃん(妊娠12週目, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナブ写ってないと思います😭 2月15日 ゆちゃん そうなんですね!教えてくださりありがとうございます︎🥲︎💕︎︎ 2月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます︎🥲︎💕︎︎