※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

成長とともに親に似る子供についての体験を教えてください。私の子供も今後どう変わるか楽しみです。

最初はパパ(ママ)似だったけど、成長してママ(パパ)似になったって子いますか??

私の父と母は全く顔が似ていないのですが、私は今は父似だと言われるのですが、子供時代の母の写真を見ていると私の子供時代にそっくりでした(笑)

友達夫婦も、娘ちゃんがパパそっくりだったのですがどんどんママ似になってきてて不思議だなぁと…

今上の子は私似、下の子は夫似ですが今後どうなるか楽しみです💛

コメント

はじめてのママリ🔰

きょうだいみんな父親似でしたが、20代になってから私は母に似てると言われることが多くなりました!
うちの子も上はパパ似でしたが、最近は半々くらいになりました☺️
下の子は今の所私似です😂
子どもの顔ってすごく変わるからたのしみですよね☺️💕

生まれた時はパパ似だった長女は参加日に行くとママそっくりやん!と私と面識のないお友達に言われるくらい似てます🤣3歳くらいから徐々に私よりになってきました。下2人(5歳、1歳)はパパ似です。

初めてのママリ🔰

同じく私も幼少期は母親と瓜二つ!!同じ顔でした笑

ですが、大人になった今は父親に似てると言われます!

大人になると顔も変わりますし分からないですよね😊