はじめてのママリ🔰
全然8日以上たったものあげてますよー!!
いつも2週間以内には使い切ってると思います。

ママり
8日間行けると思います!私も基本1週間以内に使い切るように作っていますがたまに8日間なることあります😂🙌でも今までお腹下したりとかもないですし、味見しても変だと感じたことはないです😌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日の夜作ることにします😊
はじめてのママリ🔰
全然8日以上たったものあげてますよー!!
いつも2週間以内には使い切ってると思います。
ママり
8日間行けると思います!私も基本1週間以内に使い切るように作っていますがたまに8日間なることあります😂🙌でも今までお腹下したりとかもないですし、味見しても変だと感じたことはないです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日の夜作ることにします😊
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の子の水分補給についてです 今は完母で離乳食の時に麦茶あげてるだけですが、それ以外でも水分補給をした方がいいのでしょうか?😓 タイミングもよく分からず… あげてる方、どのタイミングであげてますか? …
みなさんの離乳食、ミルクのスケジュールを教えてください🙏 現在、完母→混合→完ミへの移行を目指しているのですが、わたしが迷走しすぎてなかなかリズムが整わなくて悩んでいます🤦
一歳未満の子どもさんがいる方、今の育児含む生活の悩みとかこれ大変なのー!ってこと何かありますか?☺️ たとえば 子どもが最近寝れてくれん!😇 夫が家のことなんにもしねえ!😇 義理の両親が干渉してくるぞ!😇 ママ友で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント