子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。皆さんどのくらいで哺乳瓶の乳首の大きさSサイズにし… 生後1ヶ月半です。 皆さんどのくらいで哺乳瓶の乳首の大きさSサイズにしましたか? 切り替えのタイミングがわからなくてSサイズ1ヶ月からって書いてあったので変えようか迷ってます。 最終更新:2月15日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 生後1ヶ月半 kanapi🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月になったらとりあえずSにしてみました! むせたりしなければそのまま使いました😊 2月15日 kanapi🔰 ご回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanapi🔰
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!