※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

双子の男の子を持つことにショックを感じており、姉妹に憧れていた自分と葛藤しています。共感や寄り添いを求めています。

4.5人目で衝撃的な双子。元々5人は欲しいって思ってたけど双子は想定外で。一卵性だから性別は2人とも同じ。
姉妹に憧れていて女の子がいいと思ってたけど2人とも男の子ぽい。4男1女。
男の子ぽいって言われてショックな自分がいます…
単胎だったらチャンスあったかもだけどといろいろ考えてしまう自分が嫌で嫌で。 誰か共感してくれませんか。
誰か寄り添ってくれませんか。

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

同じ状況なら私も女児を望みます。そう思うのは仕方ないし悪いことじゃないですよ^_^

ychanz.m😈❤️‍🔥

私も同じ状況だったら女の子...と思うと思います☺️

私は2人しか出産していませんが、自分含めて周りは2人目は女の子希望でした💦
もちろん可愛くてし仕方ないですし大切に育てていますが、男の子だとわかった時は周りも私もちょっと「あぁ...」となりましたよ🥲
周りの方がわかりやすかったです😅

きっと、多くの方がそういうのあると思います!