ととろ🔰
仙台駅周辺になりますが、
アフタヌーンティー、エッグスンシングス、ボールパークは友人と友人の子どもと一緒に行ったことあります。
名取だとイオンモールの中のシチノカフェとか行きやすいと思います。
ゆりママ
私はシベールが好きです〜☺️
ケーキも大きなはちみつトースト(?)も美味しくて🥰
混んでもなく、静か過ぎてもなく過ごしやすいです。
ママリン
けやきカフェ、オススメです!
小上がりは予約必要です。
子連れに優しいですよ🫶
ととろ🔰
仙台駅周辺になりますが、
アフタヌーンティー、エッグスンシングス、ボールパークは友人と友人の子どもと一緒に行ったことあります。
名取だとイオンモールの中のシチノカフェとか行きやすいと思います。
ゆりママ
私はシベールが好きです〜☺️
ケーキも大きなはちみつトースト(?)も美味しくて🥰
混んでもなく、静か過ぎてもなく過ごしやすいです。
ママリン
けやきカフェ、オススメです!
小上がりは予約必要です。
子連れに優しいですよ🫶
「子供連れ」に関する質問
質問です😅 そこまでの関係のママ友と子供連れで食べ放題に行く時 食べ放題のランクは何にしてますか?😅 例えばしゃぶしゃぶ系だと1番安い豚バラコース、中間、1番高めの色んな物が食べられるコース… 皆さんはどうしますか…
たまに実母と休みが合う日に子供連れて実家帰ろうとお伺い立てるとまず第一声は断られるんだけど…。本当に会いたくないのか孫連れて来られると迷惑なのか。実母との距離感が最近分からない。
ちょっと愚痴というか私の性格上の話になるんですが 今市営住宅に2年ほど住んでいて 月1で排水溝?の掃除があるんですけど 子供もまだ小さいし近所付き合い私が苦手なのでほぼ出ず毎月罰金1000円取られるんですよね。 で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント