ととろ🔰
仙台駅周辺になりますが、
アフタヌーンティー、エッグスンシングス、ボールパークは友人と友人の子どもと一緒に行ったことあります。
名取だとイオンモールの中のシチノカフェとか行きやすいと思います。
ゆりママ
私はシベールが好きです〜☺️
ケーキも大きなはちみつトースト(?)も美味しくて🥰
混んでもなく、静か過ぎてもなく過ごしやすいです。
ママリン
けやきカフェ、オススメです!
小上がりは予約必要です。
子連れに優しいですよ🫶
ととろ🔰
仙台駅周辺になりますが、
アフタヌーンティー、エッグスンシングス、ボールパークは友人と友人の子どもと一緒に行ったことあります。
名取だとイオンモールの中のシチノカフェとか行きやすいと思います。
ゆりママ
私はシベールが好きです〜☺️
ケーキも大きなはちみつトースト(?)も美味しくて🥰
混んでもなく、静か過ぎてもなく過ごしやすいです。
ママリン
けやきカフェ、オススメです!
小上がりは予約必要です。
子連れに優しいですよ🫶
「子供連れ」に関する質問
羽田空港の駐車場を利用したいです 最近利用した方、詳しい方教えてください(><) 子供を飛行機に乗せてあげたく10年ぶりに羽田空港にいきます!車で行くのですが駐車場の予約がとれません 今転売などで問題になってい…
子供生まれるまでは小さなショルダーバッグひとつでどこそこ行ってたのに、子供連れて出かけるとなると荷物多くてびっくり。心配性なのもあるので足りないことがないようにと入れてるのもあって、リュックを買いました。 …
職場の人のお家にお招きいただき、BBQすることになりました! 私と40代女性2人です。 私だけ子供2人連れていきます。 全部用意しとくから飲み物だけ持っておいでー!と言われていて その時点でいやいや!とは言ったので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント