ママリン
けやきカフェ、オススメです!
小上がりは予約必要です。
子連れに優しいですよ🫶
ゆりママ
私はシベールが好きです〜☺️
ケーキも大きなはちみつトースト(?)も美味しくて🥰
混んでもなく、静か過ぎてもなく過ごしやすいです。
ととろ🔰
仙台駅周辺になりますが、
アフタヌーンティー、エッグスンシングス、ボールパークは友人と友人の子どもと一緒に行ったことあります。
名取だとイオンモールの中のシチノカフェとか行きやすいと思います。
ママリン
けやきカフェ、オススメです!
小上がりは予約必要です。
子連れに優しいですよ🫶
ゆりママ
私はシベールが好きです〜☺️
ケーキも大きなはちみつトースト(?)も美味しくて🥰
混んでもなく、静か過ぎてもなく過ごしやすいです。
ととろ🔰
仙台駅周辺になりますが、
アフタヌーンティー、エッグスンシングス、ボールパークは友人と友人の子どもと一緒に行ったことあります。
名取だとイオンモールの中のシチノカフェとか行きやすいと思います。
「子供連れ」に関する質問
相談させて下さい🙇♀️🙇♀️ 義実家に子供連れて初帰省する予定だったのですか、どうせなら旅行しようということになりました。 時期的には子供は8ヶ月くらいになっている感じです。 お宿は前行ったとこよかったからそこに…
旦那が子供連れて義実家に行ったのでフリータイムです!! 何するか悩んでます… 肩こり酷くて8/6に鍼やりに行ってもらったけど それでも凝りが酷すぎてマッサージに行くか 美容院に行くか 買い物しに行くかゴロゴロするか…
育休手当延長についてです。 子供が1歳になる月と4月で保育園の申し込みをしようと思っています。 保育園の送迎は私がする予定ですが、車はありません。夫は車があり、通勤も車でしています。私は駅まで歩いて電車で通勤…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント