子育て・グッズ 0歳の子でしょっちゅう熱出す子って月にどのぐらいの頻度で出ますか?? 0歳の子でしょっちゅう熱出す子って 月にどのぐらいの頻度で出ますか?? 最終更新:2月15日 お気に入り 0歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目は毎週でした!😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えー!ほんとですか??😢 保育園通ってからとかですか?😭 2月15日 ママリ そうです! 子供4人いても1人目だけ脅威の風邪っぴきでした😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳😳 いつからか風邪引かなくなりましたか? うちは上の子がいて2人目で保育園 とか行ってないんですけど 今月もう3回も発熱してて今年入って もう5回も熱だしてるんです… 保育園も通ってないし上の子からもらってくるにしても なんかの病気なんじゃないかと心配で😢 2月15日 ママリ 年中には1年に1.2回レベルまで減ってましたよ☺️今小一ですが未だに滅多に熱出ないですが、この子から発症した場合のみ、家族全滅するくらい菌は強すぎます😂😂😂 熱出る子はホント出ますよね💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 あと4年…笑笑 看病辛いですよね🥺 えー!そうなんですね😱 なんでなんでしょうね🤔笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー!ほんとですか??😢
保育園通ってからとかですか?😭
ママリ
そうです!
子供4人いても1人目だけ脅威の風邪っぴきでした😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳😳
いつからか風邪引かなくなりましたか?
うちは上の子がいて2人目で保育園
とか行ってないんですけど
今月もう3回も発熱してて今年入って
もう5回も熱だしてるんです…
保育園も通ってないし上の子からもらってくるにしても
なんかの病気なんじゃないかと心配で😢
ママリ
年中には1年に1.2回レベルまで減ってましたよ☺️今小一ですが未だに滅多に熱出ないですが、この子から発症した場合のみ、家族全滅するくらい菌は強すぎます😂😂😂
熱出る子はホント出ますよね💦
はじめてのママリ🔰
あと4年…笑笑
看病辛いですよね🥺
えー!そうなんですね😱
なんでなんでしょうね🤔笑