コメント
ママリ
1人目は毎週でした!😂
ママリ
1人目は毎週でした!😂
「0歳」に関する質問
今ほど投資が一般的では無かった頃に、老後資金のためにと個人年金保険に入りました。保険料を年払いで60歳まで払い、65歳からの受取でおよそ470万ほどが10年に分けて振り込まれるものです。 ただ、今はニーサが老後資金…
10歳小4の女の子です。 現在、ユニクロやジーユーのブラトップのような子供用のキャミソールを着用してます。 胸の成長が早い気がしてもう結構大きくなっています。 次に移行するのはスポーツブラまたは普通のブラどっち…
皆さん老後資金をどれくらい貯めようとか決めてますか? もう夫が40代に突入しました。 頑張って貯金や資産運用してるのですが不安です。 38の時に住宅ローン35年組んだのですが、60歳または65歳で返済できるよう毎月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー!ほんとですか??😢
保育園通ってからとかですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳😳
いつからか風邪引かなくなりましたか?
うちは上の子がいて2人目で保育園
とか行ってないんですけど
今月もう3回も発熱してて今年入って
もう5回も熱だしてるんです…
保育園も通ってないし上の子からもらってくるにしても
なんかの病気なんじゃないかと心配で😢
はじめてのママリ🔰
あと4年…笑笑
看病辛いですよね🥺
えー!そうなんですね😱
なんでなんでしょうね🤔笑
ママリ
そうです!
子供4人いても1人目だけ脅威の風邪っぴきでした😂
ママリ
年中には1年に1.2回レベルまで減ってましたよ☺️今小一ですが未だに滅多に熱出ないですが、この子から発症した場合のみ、家族全滅するくらい菌は強すぎます😂😂😂
熱出る子はホント出ますよね💦