※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が胃腸風邪から回復したばかりなのに、遊びの予定を変更せずに行くことに驚いています。夜勤明けで寝ているのは理解できますが、病み上がりの娘を置いて遊びに行くのが気になります。

だいぶ元気になったとはいえ、昨日から胃腸風邪って診断された娘がいるのに元々入ってた今日の遊びの予定、行くんだーーー。変更しないんだーーー。びっくり。

しかも夜勤明けだかは今は寝てて夕方に起きてそのまま遊ぶもんね?
分かるよー。夜勤で夜中仕事してたから今しか寝れないのは。

でも病み上がりの娘がいるのに遊びに行くってなるとなんか寝てるのもムカつくわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今週上の子が胃腸炎で一日中下痢でトイレ行ってましたが、夫は普通に仕事帰りに友達と飲んで明け方近くに帰宅してました😃

夫には何も期待しないと心に決めているものの、イライラしました😂
本当男の人ってなんなんですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんでしょうね!!本当に人間?って疑います😤自分の子どもって理解してないのかな?他人の子ども感覚なのか?ってくらい自分勝手すぎて腹立ちます😭

少しだけ期待しちゃったのでより裏切られた感がやばいです😱

• 2月15日
りんごママ🍎

ちょっと状況は違いますが、すごくお気持ち分かります!!!

しょうがない状況なんだけど、でも旦那にイライラする感じ!!
わたしも今まさにその時です😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんとに寝てる顔面に重たい本とか落としてやりたいです😤

なんか娘が可哀想に思えちゃいます。。体調不良なのに父親が遊びに出かけるなんて私が娘だったら切ないですもん😭

せめて昨日からずっと看病してる私のためにちょっと良さそうな夜ご飯をテイクアウトしてから遊びに行けば少しは許せそうだけどそんな気遣いもできないで出かける直前まで寝てるんだろうなって思うとはらわた煮えくり返ります😤😤

• 2月15日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

ちょっとした気遣いとか、言葉掛けだけでも違いますよね😥

• 2月15日