※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の靴ってしょっちゅう買わなきゃ行けないけど、いくらくらいの買ってますか?今セカンドシューズ履いてます

子供の靴ってしょっちゅう買わなきゃ行けないけど、いくらくらいの買ってますか?
今セカンドシューズ履いてます

コメント

‪🫶🏻

5000円くらいのです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもセカンドに今回4000円5000円くらいの買って、高い…ってなりましたが、平均っぽくて安心しました。

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

小さい頃はミキハウスの1万くらいの履かせてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウスってやっぱり高いんですね。その分いいんだろうなぁ。子ども向けの老舗ですもんね。

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

ABCマートでNIKE、ニューバランス、バンズ、アディダスなど色々履かせてます😊
値段は3.4千円くらいですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいの値段になりますよね。うちもそんな感じになりそうです。やはりそれくらいしますよね。

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

3,000円~5,000円くらいのもの履かせてます😊
たまに7,000円くらい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれくらいしますよね。子どもの足は大事だから買うしかないけど、しょっちゅう買うのに高いなぁ。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいうちは頻繁だし高く感じますよね😢
    うちは少しペースの落ちてきた8歳と4歳がいますが、2人同時に買う時痛いです😇

• 2月18日
らすかる

うちはイフミー一択で3,000〜5,000円ほどのを歩き始めは履かせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーよさそうですよね。ニューバランス系との噂を聞いております。日本のメーカーってのがいいですよね。

• 2月18日
⭐️M⭐️

ニューバランスの4000円代、

あとは、最近、子どもが瞬足を気に入って、セールのカッコいいの狙って買ってます😆(笑)3000円くらいのです😃

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

もっと小さい時は、ファーストシューズ、セカンドシューズはミキハウス、

それ以降はニューバランスや、バースデーに売ってるスリッポンタイプとかも履かせてました💡

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランスも価格が結構変わったりするので、私も安めを狙ってました。子ども瞬足好きですよね。セールがベストですね。

• 2月18日