
コメント

退会ユーザー
私はキャベツとベーコン、ウィンナーどちらかの組み合わせが好きです😃
シンプルが一番!

Tママ
私はいつも、
ベーコンとアスパラ入れます!
ニンニクは多めで、包丁で切らずに潰します!
鷹の爪も入れます☆
旦那が夜食でお腹空くといつもペペロンチーノ食べたいって言うので、
常にベーコンとアスパラはストックしてます!
お弁当にも入れられるので☆
-
ゆいまー
ニンニク大好きな旦那さんなのでたっぷり入れます😁👍
いつもスライスしちゃってました!
潰して そのまま入れるんですか⁉
今回は 茄子、ベーコン、アスパラで作ろうと思ってます😆
ありがとうございました😌- 5月15日

tanpopopon
この時期は竹の子と豚肉で作ります❤
普段はベーコンとキノコたっぷりで作ります👍
-
ゆいまー
竹の子と豚肉!
盲点でした(*´ω`*)✨✨
旬の野菜を入れるのも美味しそうですね😍
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😌- 5月15日

えりのん
私は茄子が好きなので、茄子とベーコン、ほうれん草で作ります😃✨
-
ゆいまー
私も茄子好きです😍
今回は ベーコン、茄子、アスパラで作ろうと思ってます!
ほうれん草も美味しそうです😍
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😌- 5月15日

退会ユーザー
イタリアンで働いてました(●´ڡ`●)
まかないでパスタ作ってましたけど、あまった野菜はなんでもペペロンチーノで美味しくなりますよ♫
ニンニクを焦がさないのがコツです。
私が好きな野菜はアスパラガスとパプリカです。
キノコだけでも、レモンをちょっと絞って食べるといくらでも食べられます。
-
ゆいまー
ニンニクを焦がさない為には
油に香りが移ったら、一度取り出す感じでいいのでしょうか?
パプリカ 旦那さんが食べられないのです…😭
キノコにレモン!
美味しそうです😍
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😌- 5月15日
-
退会ユーザー
めんどくさいですけど、ニンニクはうす茶色になったら取り出しておくといいですよ♫
あとはレタスなんかもオススメです٩(ˊᗜˋ*)و- 5月15日
-
ゆいまー
お返事ありがとうございます😌✨
うす茶色 ですね(*´∀`)!
やってみます😆👍
レタスですか⁉😍
レタス炒めるとシャキシャキになって好きなので試してみたいです😍
ありがとうございます😌- 5月16日

たまには温泉でも行きたいなー
定番ですが、アスパラベーコンは本当に美味しいですよね(^^)
この前、クックパッドでガブとベーコンにも挑戦しましたが、やはり私は定番が1番かと思いました‼
-
ゆいまー
カブとベーコン⁉ですか?
カブを炒める発想がなかったです😂
今回は ベーコン、茄子、アスパラで作ろうと思ってます!
ありがとうございました😌- 5月15日

sakusachi
この季節はキャベツとアンチョビのペペロンチーノ作ったりします^ ^基本的にはシンプルに食べたいので鷹の爪 にんにく パセリ 塩胡椒のみです^ ^
-
ゆいまー
アンチョビのペペロンチーノとはお洒落ですね😆👍👍
ちょっと気になります😏✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😌- 5月15日

かなかな1414
水菜としらすー!よく作ります❤︎
-
ゆいまー
えっ!😆
その組み合わせは思い付きませんでした✨✨
美味しそうです😍
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😌- 5月15日
-
かなかな1414
『作ってあげたい彼ごはん』とゆう本にレシピ載ってます❣️shioriさんという方でネット検索するとブログレシピも出て来ますよ❤︎ほんとに美味しいです〜☺️
- 5月15日

なおちゃん
ペペロンチーノにイカを入れると美味しいですよ!
-
ゆいまー
イカ 大好きなので試してみたいです😆
ちなみに イカの他に何か入れられますか?😊
ありがとうございました😌- 5月15日
-
なおちゃん
ペペロンチーノにただイカを入れるだけです!
忙しい時はレンチンのペペロンチーノでやったりします!
とても簡単ですよ!- 5月15日

shoukichi☆
うちはほうれん草ですね🎵
違うものですがしらすも入れます(^^;
ゆいまー
ベーコン 冷凍にありました!
キャベツ入れるのも美味しそうですね😍
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😌