ママリ
私も習い事の送迎で、家まで帰るとすぐにまた迎えに行かないと行けなくなるので、スーパーの休憩所で休んだり、百均とかぶらぶらしてます😂
なるべくお金も使いたくないので🤣
ママリ
私も習い事の送迎で、家まで帰るとすぐにまた迎えに行かないと行けなくなるので、スーパーの休憩所で休んだり、百均とかぶらぶらしてます😂
なるべくお金も使いたくないので🤣
「飲食店」に関する質問
空港内のバイトについて相談です。 車で20分ほどの所に空港があり、空港内の飲食店が求人がでています。 従業員駐車場もあるとのことですが、空港内で働く人の駐車場って遠い場所だと思いますか? 地方の空港です。 退…
2歳でビビりな怖がりなお子さんいますか?🙋♀️ ドラッグストアやショッピングモールなどで子供くらいの大きさの掃除ロボットを見かけると怖いと言ってすぐ抱っこになり泣いてしまいます💦 飲食店の配膳ロボットも同様に怖…
最近むしゃくしゃすること多くて 明日仕事もないし給料日なので 1人ランチに五右衛門パスタに行こうと思ってます(笑) 普段飲食店に1人で入ることがなく、 さらに食べたいパスタが2種類あり、、 1人で2つ注文するなんて …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント