ママリ
私も習い事の送迎で、家まで帰るとすぐにまた迎えに行かないと行けなくなるので、スーパーの休憩所で休んだり、百均とかぶらぶらしてます😂
なるべくお金も使いたくないので🤣
ママリ
私も習い事の送迎で、家まで帰るとすぐにまた迎えに行かないと行けなくなるので、スーパーの休憩所で休んだり、百均とかぶらぶらしてます😂
なるべくお金も使いたくないので🤣
「買い物」に関する質問
全く泣かない赤ちゃんおられませんか??? 我が子生後5ヶ月半ほどですが全然泣かずにずっとご機嫌です😳こちらとしてはすごく助かっていますが色んな面で心配になります。同じ方がいれば安心できるかなと思いますが皆様の…
兄弟児(生活に支援が必要な方のご兄弟)の方や、兄弟児と結婚された方、いらっしゃいますか? 夫の妹が発達障害で作業所に通っています。今30歳ぐらい。 今は、私たちも義家族も関西で近居で住んでいます。義妹は義両親…
2階リビングってやはり微妙でしょうか、、 住んでる方いますか? 水回りも全て2階に揃ってるので動線は良いです。 日当たりも良しで道路からリビングが見えないのがプライバシー性が良いなとは思ってます。 ただ、買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント