産婦人科・小児科 東京都内でお子さんの形成外科での手術された方、どこの病院でしました… 東京都内でお子さんの形成外科での手術された方、どこの病院でしましたか? 良性のしこりが低月齢のときからあって、手術しないと取れないのですが、どこで手術を受けるのが良いか悩んでいます。 最終更新:2月18日 お気に入り 1 病院 月齢 東京都 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整形外科ですが、国立成育医療研究センターで手術しましたよ☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 成育なら安心ですよね🥺 アレルギーもちでそっちは成育に通っているので、経過観察含めてお世話になれるとよいのですが、緊急性が低いと相手してもらえないかもなぁと思っています😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
成育なら安心ですよね🥺
アレルギーもちでそっちは成育に通っているので、経過観察含めてお世話になれるとよいのですが、緊急性が低いと相手してもらえないかもなぁと思っています😭