子育て・グッズ 生後8日目なんですが、ワンオペで、ミルクがもう今日のお昼くらいまでで… 生後8日目なんですが、 ワンオペで、ミルクがもう今日のお昼くらいまでで終わりそうで、家の2分くらいにドラッグストアあるのでそこに買いに行きたいんですが、ほんの数分くらいなら4歳の娘と一緒に連れて行っても大丈夫ですかね🥹? 自分が頼むのを忘れてたのは1番悪いのは重々承知です💦 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク 4歳 夫 生後8日 め(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ さっと買って帰るだけなら全然連れて行きます! 2月15日 め ありがとうございます😭! 遅くなりすみません💦 急いで連れて帰ってきました笑 2月19日 はじめてのママリ お疲れ様です☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます😭!
遅くなりすみません💦 急いで連れて帰ってきました笑
はじめてのママリ
お疲れ様です☺️