産婦人科・小児科 避妊に失敗した可能性があるため、産婦人科で薬を処方してもらうべきでしょうか。皆さんはその際、どのように対処されていますか。 ゴムがはずれていて、避妊に失敗した可能性があるのですが、産婦人科で薬を処方してもらったらよいのでしょうか? みなさんそんな時はどのように対処されてますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 避妊 産婦人科 グリーンカレー(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 避妊に失敗したと伝えたらアフターピルもらえると思います! けど、時間制限みたいなのあった気がします! 2月15日 グリーンカレー そうですよね!たしか48時間以内でしたでしょうか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 物によるのかもしれないですが、 私が今見たサイトでは緊急避妊薬は性交後72時間以内になってました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 できれば、24時間以内に服用してほしいみたいな感じで書いてましたみたいな感じで書いてました! 2月15日 グリーンカレー なるほど!ご丁寧に調べていただきましてありがとうございますm(_ _)m勉強になりましたm(_ _)m 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
そうですよね!たしか48時間以内でしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
物によるのかもしれないですが、
私が今見たサイトでは緊急避妊薬は性交後72時間以内になってました!
はじめてのママリ🔰
できれば、24時間以内に服用してほしいみたいな感じで書いてましたみたいな感じで書いてました!
グリーンカレー
なるほど!ご丁寧に調べていただきましてありがとうございますm(_ _)m勉強になりましたm(_ _)m