その他の疑問 産後、陰毛が生えてるところに痒みが出たりした方いませんか?😢 産後、陰毛が生えてるところに 痒みが出たりした方いませんか?😢 最終更新:2月15日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 今絶賛でてます🙋🏻♀️帝王切開で剃毛したからなのかと思ってましたが検診で相談すると水分足りてなくて乾燥しているみたいです…私はフェミニーナ軟膏塗ってなんとか凌いでます… 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 水分不足!なるほど😭今特に乾燥する時期だし余計にかもですね😭 私も軟膏塗ってみます😭も 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
水分不足!なるほど😭今特に乾燥する時期だし余計にかもですね😭
私も軟膏塗ってみます😭も