子育て・グッズ 子どものお友達のママとの付き合い方がわかりません💦子ども同士は仲良し… 子どものお友達のママとの付き合い方がわかりません💦 子ども同士は仲良しで、一緒に帰ってきたり遊んだりするのですが、その保護者のかたは挨拶しても、そっけないし、話しを振っても一言返ってきて終わり。そんな感じです💦近所だし、顔を合わせる機会も多いです。 毎回疲れます。わたしが嫌われてるのか? 他の保護者とは仲良さそうに話してます。 みなさん、同じ経験ありますか? みなさんなら今後どんな対応しますか? 教えてくださいおね 最終更新:2月15日 お気に入り 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ( ̄^ ̄)ゞ 相手がそんな感じなら挨拶くらいにしておきます💦 2月15日 ままな 相手がそのような態度なら、私も挨拶以上はしないですかね🧐 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント