子育て・グッズ 生後8日目です。寝てる時に手(手首辺りから上)をピクピクさせます…モロ… 生後8日目です。 寝てる時に手(手首辺りから上)をピクピクさせます… モロー反射ですよね?? ピクピクし始めたら結構ピクピクが頻繁で大丈夫かな?と 心配になります😣 同じような症状がある方いらっしゃいますか?😵💫 最終更新:2月15日 お気に入り 症状 夫 モロー反射 生後8日 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント ママリ モロー反射ですね!! 2月15日 ( ˘ ³˘)♡ ピクピクピクって連続で右手だけなる事が多くて大丈夫ですかね?🥶 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
ピクピクピクって連続で右手だけなる事が多くて大丈夫ですかね?🥶