※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

土日に家族と過ごすママ友が、春休みに友達と公園に行く計画をしています。旦那さんを連れてくる可能性は高いでしょうか。

土日は絶対家族‪𝐃𝐚𝐲‬だからお友達と遊ぶこととかない。
もし、土日に独身時代の友達とランチとかの時は旦那も連れていく。
って前に言ってたママ友がいるのですが、今度6~7人で予定合わせてちょっと離れたところにある公園に春休み中に行こうと計画してます。平日だと厳しいので最悪土日を提案してみようかなと思ってますが、旦那さん連れてくる可能性高いですかね?😅

コメント

まる

みなさんお子さん連れですよね?連れてくる可能性高そうですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ほかは旦那連れて来ないです

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

連れてくると思いますよ🤔その話を聞いた上で土日に誘うってことは連れてっていいのねって解釈も取れちゃいますし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅
    来てもいいんですがみんな気使うしちょっと面倒だなと思って

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっそ誘わないも手だと思いますよ😂なんで?って聞かれたら家族dayだからって言ってたから邪魔しちゃうの悪いと思って〜とも言えますし笑

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうゆう時に旦那連れてくる人ってどんな考えなんですかね?🤔
    誰も旦那連れてこないのに自分だけ連れてくみたいな

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純に友人より旦那と一緒にいたい気持ちが強いだけだと思いますよ🤔それか旦那と別行動出来ない何かがあるか(旦那1人にさせたら浮気の可能性あるとか金遣い荒いとか?)

• 2月15日
ままり

お相手のママさんはちゃんと事前に土日は家族の日だから土日に誘われたら旦那を連れて行くと予告してるわけですよね?
その上で誘ったのですからお相手は休日に誘われたなら旦那来るの了承してくれたって事だよね!と思って連れてくると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予告はしてないです!
    土日は絶対家族デイだ~
    私の友達とのランチとかは旦那連れてくよ笑と前言ってたくらいです🤔
    なんか子供たちと遊ぶタイプでも無いのでママたちの話してるところのほんの少し離れてるところとかにいるタイプなのでめちゃくちゃ気使うなぁと😱

• 2月15日