※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

家の購入価格を義理の弟に話してしまう義父、どうですか?

家の購入価格を義理の弟に話してしまう義父、どうですか?

コメント

ママリ✴︎

私はあんまり気にならないです😊

はじめてのママリ🔰

私は何とも思いません🐱家族間だと話題にあがりやすい話ですよね🌱

ママリ

関係性かと思いますが、私は気にならないです!

はじめてのママリ

え〜そうなんですね!
人の家の購入価格を他の家族に言うなんて、なんて失礼な人なんだって思いましたが、みなさん気にされないんですね🥰
私が義両親を別に家族と思ってもないのが原因かもしれません🥹

ちーちゃん

購入価格言っちゃうのは私なら、お金の話わざわざ言うの?って思っちゃいます😭
私は嫌です。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じような方がいらっしゃって、少し安心しました😮‍💨
    お金ってデリケートだし、それぞれの経済状況とかあるわけだし、なんか嫌ですよね💦

• 2月15日
ママリ

家の購入金額を義弟さんに伝えること自体は全然抵抗ないですが、それを誰が伝えるかは大事です😂
自分たちから言うのはいいけど、なぜ義父が勝手に言うの?と私は思ってしまいます💦てか、人の家の事ベラベラ話してんじゃねーよ!ましてやお金の話!みたいな感じでキレると思います🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!自分で言うのは別に良いんですけど、どうして義父が言うんだか、、と思ってしまって。。

今度から私もキレようと思います🥹

• 2月15日