※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

産後初めて再開🏩最初激しくされたらちょっと痛っ!😣って思う時もあったけど意外と全然大丈夫だった🥳🥳

産後初めて再開🏩
最初激しくされたらちょっと痛っ!😣って思う時もあったけど意外と全然大丈夫だった🥳🥳

コメント

さき

私も2ヶ月で解禁しました!妊娠してお腹が大きくなってからはしてなかったので半年ぶりくらいで、
奥に入るときミシミシッて久しぶりに開通された気がして痛かったです😂😂
ちょっと生々しくなりますが、乳首って触らせてますか??まだ授乳中なので触られると母乳出るし、舐められたくなくて、乳首はノータッチでしました💦

• ママ

ママ

ミシミシっっ😫😫
    産まれる前日までは致してたので1ヶ月半ぶりくらいの再会です🥳

私も授乳中てす!
    乳首と言うか、胸は軽く触られました!舐める等はしてません!

• 2月15日
  • さき

さき

前日までしてたんですね!すごい!お腹が大きくなってからは苦しくてする気になれなかったです🥲
    やっぱりさすがに舐めるのはまだNGですよね、、早くそういうのも気にせず致したいものです。笑

• 2月15日