コメント
まぁみ
うちも、昨夜10時間寝てて、焦りました😢💦嬉しい事では、あるのですが、大丈夫?となりました💦
今日は、6時間位で、起こしてまた、寝ました😥
ゆー💓
刺激を受けると疲れて眠る子と、逆に刺激でなかなか眠られない子(夜泣きがひどい)に分かれるみたいです😊
まぁみ
うちも、昨夜10時間寝てて、焦りました😢💦嬉しい事では、あるのですが、大丈夫?となりました💦
今日は、6時間位で、起こしてまた、寝ました😥
ゆー💓
刺激を受けると疲れて眠る子と、逆に刺激でなかなか眠られない子(夜泣きがひどい)に分かれるみたいです😊
「おっぱい」に関する質問
9年前、長男のお宮参り後の食事会でのことです。 長男が食事中に泣いてしまい私が抱っこして退席しようとしたら旦那が「俺がするよ!ゆっくり食べとき!久しぶりにゆっくり食べれるんだから食べとき!」と言ってくれたので…
体外受精で妊娠したため11週2日目までホルモン補充をしてました。 11週3日目の朝、薬をやめたせいか、ただでさえぺちゃんこのおっぱいがもう、ぺちゃんこそのもの、ほんの少しあった張りも一切無くなりました。 胸の張り…
おっぱいの出が悪いのでしょうか? 産後17日目です 手で絞ってもそんなに勢いよく出ない時があります。 勢いに乗っている時?溜まっている時?に絞るとぴゅーーっと飛び散る位には出ますが、、 赤ちゃんがごくごくいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
すみません🙇♀️ミルクをあげて寝せましたです😊✨