コメント
はじめてのママリ🔰
夫が単身赴任で、住民票はわたしと子どもたちだけなのでわたしが世帯主です。
不便さはないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
夫が単身赴任で、住民票はわたしと子どもたちだけなのでわたしが世帯主です。
不便さはないですよ☺️
「旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 我が家は財布を私が握っていて、旦那はお小遣い制みたいな感じなのですが、ボーナスはほぼ貯金に回すと話し合って決めていました。 今季のボーナス(仮で60万とします)は15万程旦那にお…
友達もずっと一緒にいたらドン引きするような旦那です。 友達も優しいし、友達や他人の前ではいい父親ぶります。 二重人格なほど最悪なほど別人、、そうゆう人ってどうすれば正常になるんですかね。
皆さんパジャマってどんなのを着てますか? 私は家では本当に気を使ってなくて夏は旦那さんのTシャツに短パンで冬は寒さ対策優先で重ね着しすぎてゴリラみたいになります😂 旦那さんは全然気にしないと言うけどSNSで家でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手続きが面倒だなって思いながら、関東から九州なので移さないと移さないでいざってときに面倒な気もしていました…