※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのオムツは一枚あたりいくらが安いと感じますか?実店舗ではもっと安いのでしょうか?新生児向けのオムツはサイズによって価格が異なるのでしょうか?

赤ちゃんのオムツって一枚あたりいくらだと「安い」と感じますか?

アマゾンなど見てる限り20円以下だと安いかなーという感じなのですが、実店舗(ドラッグストアや西松屋など)だともっと安いものでしょうか?

また、新生児向けのおむつを探しているのですが、一枚あたりの価格はサイズによっても相場が異なるものでしょうか?🤔

コメント

さや

いつも安売り情報出してくれているインスタのアカウントで、最新のオムツいくらなら安いを出してくれていました😊
最近は値上がりの一方で、サイズ上がる事に枚数も減るので1枚あたり値あがってきます😨
あとはメーカーによってもかなり差があります🙌

実店舗はほぼ定価なので、ポイントバックキャンペーンとか何かやっていないとバカ高くて最近は楽天かAmazonばかりです😅
あとはコストコもメリーズがAmazonより1500~2000円くらい1箱辺り安いです😊

はじめてのママリ🔰

メリーズで今はウエルシアで買うと20%還元なのでそれで新生児用を買うと実質15.8円で、更にスタンプラリーもあるのでそれにも参加するなら実質はもっと安いです😊
大体キャンペーンがあれば新生児用なら16円は切るイメージです。
サイズが上がれば1袋に入っている枚数が減るので1枚あたりの単価も上がります。