子育て・グッズ 赤ちゃんの排尿について教えてください。日中は3時間もすればポリマーが… 赤ちゃんの排尿について教えてください。 日中は3時間もすればポリマーがパンパンになるくらいのおしっこをするのに、夜は20:30〜3:30まで時間が空いていても1回分程しか出ません。 脱水症状でしょうか? 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 赤ちゃん 症状 おしっこ パン ぽ(1歳4ヶ月) コメント ぽてぃ🔰 息子は夜間はおしっこが出てない時もよくありました! 日中におしっこが普通に出ていれば問題ないみたいです🙂 2月15日 ぽ そうなのですね!そのくらい熟睡してると考えていいのですかね? 2月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
そうなのですね!そのくらい熟睡してると考えていいのですかね?