コメント
退会ユーザー
特別なのはたまの美容院ですかね☺
2~3ヶ月に1回ですが、通ってるところはヘッドスパもやってくれるのですっきりします!
普段は寝かしつけたあとのスマホでパズルがリフレッシュかもです(笑)
スズぽん
私は6ヶ月からベビースイミングに行っています!上の子も行っていたのですが、今は下の子も終わったあと必ず寝ます!
オススメですよ〜(^^)
-
れーな
ベビースイミングですか👀確かにプールって上がると疲れがドッと出るから寝る率たかそうですね😄👌🏼
長男がプール嫌いだったので下には勝手ですがそうなって欲しくないです😭笑
早いうちに慣らしてあげるのも手ですね👌🏼
考えてみます✨ありがとうございました✌🏻- 5月15日
Rmama𓂄
うちの子も2歳からお昼寝しなくなりました!体力ついてきますよねー(・_・)/
でもその分早く寝ますよ☆
-
れーな
寝なくなる子いるとは聞いてましたがまさか自分の子がって感じです😭笑
早く寝てくれていいですね😄うちは運動量足らないのかもしれません💦- 5月16日
-
Rmama𓂄
確かにうちは、朝から夕方まで遊んだりしてました(^^;;それくらいじゃないとバテてくれないですよねー💦
- 5月16日
れーな
美容院も特別にオプションつけても悪くないですね😁
ゲームめっちゃわかります‼️笑
長男が赤ちゃんの時はよく寝た後やってました☺️今はクタクタが勝ってそのまま朝に😑
次回美容院で私もヘッドスパやってきたいと思います😄ありがとうございました