※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園入園用にお名前スタンプの購入を考えています☺️いろいろありすぎて迷ってます😂オススメ教えてください🫶

保育園入園用にお名前スタンプの購入を考えています☺️
いろいろありすぎて迷ってます😂オススメ教えてください🫶

コメント

ままり🐈‍⬛

色々使った訳じゃないので、何とも言えないのですが、私はこれを使っています。
サイズが色々あって、使っていないものも多いですが、とりあえず事足りています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    これ気になっていました!

ちなみにオムツだと滲むってクチコミ見たのですが、いかがでしたか?

• 2月15日
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

オムツとの相性なんですかね🤔
    うちはムーニーですが、気にならないですよ😊

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!メーカーによるんですかね?
    オムツにも使ってみます🫶
    ご丁寧に最後までありがとうございます❣️

• 2月15日
すー

とにかく大きいサイズのひらがなフルネームのスタンプ1つでオムツも他のものも足りてます☺️小さいサイズもありますが全然使わなくて下の子は大きいサイズ1つしか買わなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど💡種類がたくさんあつても、使わないものも出てくるのですね😳
    それは盲点でした!

• 2月15日
  • すー

すー

ちなみにスタンプはオムツ、タオル類、布団カバーとかに使ったので逆に大きくないと目立たない感じでした💦服はお下がりできるようにタグに貼るシール使ったり、靴下は汚れたら捨てるので直に油性ペンで書いたりしてるのでほんとスタンプ使い分けて使うことないです😅

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    たしかに大きくとかは実践しないとわからないポイントですね😳
    丁寧に最後まで参考になるコメント、ありがとうございました❣️

• 2月15日