Aちゃん
そうですよ☺️
ママ友なんて、必要ありません😂
そこにかける神経、時間…他にかけた方が◎です。
ただ…本当に大切にしたいと思える関係性なら、大事にしても良いと私は思います☺️
私はただ群れるだけ、ランチに行くだけ、子を遊ばせる為だけ…のママ友は、作りません。
でも、困った時に声をかけてくれたり手助けをしてくれたり…
心でお付き合いしてくれるママ友は、大事にしています☺️
ママリン
ママ友に限らず友だちなんていらないですよねー。気遣うだけで疲れます。
Aちゃん
そうですよ☺️
ママ友なんて、必要ありません😂
そこにかける神経、時間…他にかけた方が◎です。
ただ…本当に大切にしたいと思える関係性なら、大事にしても良いと私は思います☺️
私はただ群れるだけ、ランチに行くだけ、子を遊ばせる為だけ…のママ友は、作りません。
でも、困った時に声をかけてくれたり手助けをしてくれたり…
心でお付き合いしてくれるママ友は、大事にしています☺️
ママリン
ママ友に限らず友だちなんていらないですよねー。気遣うだけで疲れます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半子供の癇癪について。 4月から保育園に行きだし、今慣らし保育中で午後のお昼寝まで預けています。 ここ数日、子供の癇癪がひどくなり疲れてしまっています。 もともとそこまで癇癪はひどくなく、私が自分の身支度…
まだ2歳やのに私が怒ってるなってゆうのが分かると、「ママ可愛いね、怒ってないよ」とか疲れてるなと思ったら「ママよく頑張ったね」とか、気使いとゆうかよく察する?とゆうかそんな子いますか。 女の子ってそんなもんなん…
犬が早起きすぎて困ってます😮💨 10ヶ月の犬です。 最初は5時代でぺろぺろ舐めて起こして きてたのが最近は4時に起きて寝室を徘徊…🐕 ベッド登れない、降りれなかったのに できるようになってて笑 カーテン引っ張ったり …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント