一児のママ
分かります…
しばらく夜泣きなくて安心してたから、なんで泣いてるのか分からなくていまだに焦ります🥹
オムツや室温、服装、体温など環境に問題なければ、白湯あげて様子見て抱っこしたり落ち着かせて寝かせてます…😢

R
同じくらいの月齢の時に次女が夜驚症っぽくて漢方飲ませてました
だいたい寝ついて3時間後くらいにぎゃーーっとなってたりしたので…
漢方が合ってたみたいで落ち着きました!
一児のママ
分かります…
しばらく夜泣きなくて安心してたから、なんで泣いてるのか分からなくていまだに焦ります🥹
オムツや室温、服装、体温など環境に問題なければ、白湯あげて様子見て抱っこしたり落ち着かせて寝かせてます…😢
R
同じくらいの月齢の時に次女が夜驚症っぽくて漢方飲ませてました
だいたい寝ついて3時間後くらいにぎゃーーっとなってたりしたので…
漢方が合ってたみたいで落ち着きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか相談に乗ってください。 去年義母が亡くなり、そこから死ぬのが怖い。死んだらどうなる?と考えるようになってしまって、自分や子供達に何か少しでも不調があると気になってすぐ病院へ行ってしまいます。最近で…
4歳の子ってママ達が知らないところで「お家に遊びに行くね!」とか「〇〇のショーがあるみたいだからイオンに遊びに行こうー」とか約束することって、あるあるだと思ってたんですが、いまからちゃんと「守れる約束をしな…
旦那がいる時とか友達がいる時は良いんですが、 私1人の時だと息子がギャン泣きしてしまいます💦 抱っこしないとないてしまって。 これって甘え泣きなんでしょうか? どこか痛いとかではなく、かれこれこれが産まれてから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント