※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

インスタの投稿が正方形から長方形に変わったことについて、正方形のままのアカウントの方がいるか知りたいです。投稿したい写真があるのに、正方形だとフォロワーに変な形と思われるのが不安です。

インスタの投稿について。
インスタで、投稿すると今までは正方形だったのが長方形になったみたいですね…
私のアカウントは今だに正方形のままなのですが、同じような方いらっしゃいませんか?( ; ; )
投稿したい写真あるのに、正方形で投稿したらフォロワーのみんなには変な形だと嫌だなと思ってなかなか出せません。

コメント

はじめてのママリ🔰

プロフィールの所からみたら長方形に見えるかもだけど、1番左の🏠マークぽい所からは投稿者が投稿した通りに投稿されると思います🤔

はじめてのママリ🔰

アカウントを2つ持っているんですが、メインアカウントは長方形、サブアカは従来のままです😗

ちなみにプロフィール画面の表示方法が変わっているだけで、投稿した写真は今まで通りですよ🙌🏻