※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が元嫁と息子に会いたいと言っていますが、日曜日の休みに行かせるべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。

旦那が元嫁のLINEで息子に会いたい会いたいって言ってるんですが旦那の休みは週に一回の日曜日休みです。
その日曜日休みに行かせますか?
行かせたい気持ちもありますが私も旦那と娘と出かけた気持ちがあり複雑です。皆様ならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

月に1.2回くらい行かせてあげますね🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもそうするようにします🥺
    2人目産まれる前に沢山あってきて〜と言う気持ちもあるので🤣

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

前妻との間に子供がいる人を選んだのなら、そういうところは我慢も必要だと思いますよ🥺

日曜休みに行かせます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りだと思います!日曜日行かせます🥰

• 2月14日
ぴぴ

難しいですよね。すごく複雑だと思います…
でも自分も子を持つ親だからこそ行かせてあげます💦
離婚しても実の子供である事は事実だし、今は再婚して新たに娘さんがいますけど離れて暮らしてるだけで子供は子供なんですよ😭
週に一回休みでも月で考えたら四回は休みあるし、そのうちの1日を譲っても3回はお出かけできますよね?
なんならはじめてのママリさんと娘さんは家に帰ってさえくれば会えるけど元嫁さんのとこのお子さんは月に一度?とか数えるくらいしか会えないので、、それくらいは会わせてあげたいですね、、、子供のために、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。子供のためですもんね!会いに行ってきなと前向きに言えるように頑張ります🤣🩷

• 2月14日