※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家事・料理

縦型洗濯機のおすすめを教えてください。ビートウォッシュを使っていましたが、6~7年で壊れたため、他の選択肢も考えています。皆さんはどれくらいの期間使えましたか。

縦型洗濯機おすすめ教えて欲しいです!

ビートウォッシュ使ってましたが壊れたようで急遽買いに行こうと思ってます。
同じビートウォッシュにするか…
6~7年で壊れてしまったので思ったより持たなかったなって印象です💦

あとは皆さん縦型洗濯機どれくらいの期間使えましたか?
同じくらいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさしく乾燥付きのビートウォッシュ使ってますが個人的には他の縦型と比べて音も静かだし仕上がりも綺麗で絶対リピしようと思ってます!

• ママり

ママり

乾燥付きなんですねー!
    音静かなのはありがたい!
    おいくら位でしたか?

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エディオンで買って、洗濯洗浄の液とかいろいろつけてもらって、15万くらいでした!ただ、縦型乾燥のデメリットは、おしゃれぎは乾燥に回せないのでタオルとかパジャマのみになります!

• 2月14日
  • ママり

ママり

中々いいお値段!!
    乾燥普通にカラカラに出来ますか??

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

標準で回すと4.5時間はかかりますがわりとふんわり乾きます!ただ少し物が多いと追加で1時間とか回さないとタオルの端っこが湿ってたりはあります!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

最新型のビートウォッシュ12kgつかってます!!
上から覗けるし、今のところとても快適です!
うちは壊れてないけど、家族増えて小さくなったので、8年でかえました!

• ママり

ママり

覗けるのいいですね!
    洗濯機まわるの見るの好きで笑
    おいくら位でしたか?

• 2月14日
真鞠

ビートウォッシュ買いに行くつもりで家電量販店に行って、結局シャープの穴なし層のやつ買ってきました🤣

お値段は同じくらいで、洗剤自動投入の容量がシャープのが大きかったのと、アプリと連動していて洗濯終わったお知らせとかがスマホに来るのが便利だと思いそっちにしちゃいました😆

• ママり

ママり

アプリと連動いいですね!
    回すのもスマホから出来たりするんですか??

• 2月15日