※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっさん
子育て・グッズ

産後の抜け毛がひどく、ブリーチによるダメージが心配です。経験者はいますか。

産後の抜け毛やばいんですけど、ブリーチのプリンもやばくて…
抜け毛やばいときにブリーチしたらダメージやばいですかね?経験した方いらっしゃいますか?

アホな文章ですみません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中でしかブリーチできなかったので、産後抜け毛やばかったけどしましたよー!🙋✨全部ではなく部分的ですが...抜け毛やばかったと言えばやばかったけど美容院でやって、美容院で買ったトリートメントを家で使ったり、しっかり乾かすなどのケアはしてたのでひどくなるということはなかったです☺️

わたしの友達は傷んでる髪に自宅でブリーチして、ケアもろくにしてなくて20代後半でうなじのところ禿げてました😂

• もっさん

もっさん

コメントありがとうございます!!育休中しか楽しめませんよね🥹生えてきた部分だけしようと思います🥹🥹ケア頑張ります🥹🥹🥹

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいからこそ美容院でしっかりケアしたら酷くなることはないはずです✨お子さん小さいと中々ですが、頑張ってください🙋❤️

• 2月14日
  • もっさん

もっさん

優しいお言葉までありがとうございます😊

• 2月14日