コメント
退会ユーザー
育休中でしかブリーチできなかったので、産後抜け毛やばかったけどしましたよー!🙋✨全部ではなく部分的ですが...抜け毛やばかったと言えばやばかったけど美容院でやって、美容院で買ったトリートメントを家で使ったり、しっかり乾かすなどのケアはしてたのでひどくなるということはなかったです☺️
わたしの友達は傷んでる髪に自宅でブリーチして、ケアもろくにしてなくて20代後半でうなじのところ禿げてました😂
退会ユーザー
育休中でしかブリーチできなかったので、産後抜け毛やばかったけどしましたよー!🙋✨全部ではなく部分的ですが...抜け毛やばかったと言えばやばかったけど美容院でやって、美容院で買ったトリートメントを家で使ったり、しっかり乾かすなどのケアはしてたのでひどくなるということはなかったです☺️
わたしの友達は傷んでる髪に自宅でブリーチして、ケアもろくにしてなくて20代後半でうなじのところ禿げてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年少の娘が体操教室に通っています。 並ぶ順番が2番目になり、1番がいい!とぐずって半泣きになりました。 あ、やばい、本泣になる前になんとかしないと先生や周りに迷惑になるな、と思い子供のそばに行くと、私の方…
再来週あたりから離乳食始めようと本を読んだりしています。 西松屋で15ミリと25ミリの保存容器を買いました。この保存容器のまま冷凍保存して、食べる時に取り出すのでもいいですか? 保存容器のまま冷凍保存せずに、わ…
幼稚園の見学って何歳になったら行けばいいのでしょうか? 満3歳から入れたらいいなと考えています。 幼稚園や地域柄によって違うかもしれませんがよかったら教えてください。 また、こういう質問を候補にしてる幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます!!育休中しか楽しめませんよね🥹生えてきた部分だけしようと思います🥹🥹ケア頑張ります🥹🥹🥹
退会ユーザー
やばいからこそ美容院でしっかりケアしたら酷くなることはないはずです✨お子さん小さいと中々ですが、頑張ってください🙋❤️
ねね
優しいお言葉までありがとうございます😊