はじめてのママリ
女のこのエコーにみえました!20wの頃、うちもこんな感じでついてなさそうだけど、微妙だねって感じでした!
はじめてのママリ🔰
女の子じゃないでしょうか🤓🎶
-
はじめてのママリ🔰
双子出して、もうひとりは完全に着いてないねって感じだったんですけど、この子だけ怪しいって感じで🤔女の子ですかね🎀ありがとうございます🎀
- 2月14日
はじめてのママリ
女のこのエコーにみえました!20wの頃、うちもこんな感じでついてなさそうだけど、微妙だねって感じでした!
はじめてのママリ🔰
女の子じゃないでしょうか🤓🎶
はじめてのママリ🔰
双子出して、もうひとりは完全に着いてないねって感じだったんですけど、この子だけ怪しいって感じで🤔女の子ですかね🎀ありがとうございます🎀
「妊娠20週目」に関する質問
20週の健診でした! 性別知りたかったのですが先生もはっきり分からなく、、。 女の子のような気もするけど〜確定ではないですねって感じでした笑 またあと1ヶ月待たなきゃいけなくて焦らされています。正直どちらの性別…
現在20w 18w の時に、子宮頸管の長さが30mmと言われて、長さは変わらずのようですが2週間に一回の検診が続いています。 仕事もしているので安静にとはいかないのですが なんとか伸ばす方法といいますか、切迫にならない…
中期後期のメンタルについて相談です。 初期の頃からメンタルが悪化して心療内科に通い、毎日薬を飲んでるおかげで安定していますが、今の状態以上に悪化すると今の産科から転院の可能性があると言われました。 しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント