※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
家事・料理

ギャル曽根さんのYouTubeを見て、チャルメラの宮崎辛麺を購入しました。辛さやおすすめの食べ方について教えてください。

ギャル曽根さんのYouTube見て、
チャルメラの宮崎辛麺気になったので、買ってきました!
まだ食べてないですが、食べたことある方どのくらい辛いか教えてください!
また、おすすめな食べ方もあれば是非教えてください!

コメント

ゆぽ

宮崎辛麺大好きで常にストックしてます🩷
辛さはそこまででもないように思いますが、個人差あるのでなんとも💦
蒙古タンメンよりは辛くないと思いますよ!
オススメの食べ方は卵とチーズです!

• りりり

りりり

激辛は食べれないので辛さも抑えられて良かったです(笑)
    卵とチーズ!!ぜひ試してみます!!
    ありがとうございます💕

• 2月15日
aya

うちもストックしてます!
記載通りの作り方(水に粉末スープ入れてから沸騰)だとちょっと辛いので私は沸騰してから粉末スープ入れてます🤣

ニラと卵美味しいですよ😊

• りりり

りりり

粉末スープ入れるタイミングも辛さが変わるのですね🤣🤣参考になります!!
    私も王道にニラと卵で食べようかと思いました😋食べるの楽しみです!!
    ありがとうございます💕

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

宮崎辛麺大好きです🫶
辛さは辛ラーメンとか蒙古タンメンよりは辛くなくて割とマイルドなほうだと思います!!
辛いもの好きだけど、唇ヒリヒリするくらい辛すぎるのはダメなのですが、宮崎辛麺はちょうどいい辛さです☺️

• りりり

りりり

私も唇がヒリヒリするような激辛は苦手なのでちょうどいい辛さで安心しました☺️
    皆さん美味しいって言ってるので食べるのが楽しみです😆
    ありがとうございます💕

• 2月15日