ママリ
都度捨ててたら何枚あっても足りません😂
オキシ使って洗って着せてます!
🐻❄️
手洗いして普通に洗濯です😂
布団のシーツにも吐かれますし毎回買い替えてたらすごい出費なので💦
毎回移る覚悟で大雑把に処理してますが、最近は免疫ついたのか移らなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
高温消毒が効くと聞いて
熱湯かけてました!
汚れの色が目立つようならオキシ漬けなどして落として、普通に洗濯します
ただ熱湯かけれるのは服の素材や装飾にもよるので、万能じゃないかもです😔
ママリ
都度捨ててたら何枚あっても足りません😂
オキシ使って洗って着せてます!
🐻❄️
手洗いして普通に洗濯です😂
布団のシーツにも吐かれますし毎回買い替えてたらすごい出費なので💦
毎回移る覚悟で大雑把に処理してますが、最近は免疫ついたのか移らなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
高温消毒が効くと聞いて
熱湯かけてました!
汚れの色が目立つようならオキシ漬けなどして落として、普通に洗濯します
ただ熱湯かけれるのは服の素材や装飾にもよるので、万能じゃないかもです😔
「手洗い」に関する質問
いいとこ取りの旦那にムカつきます‥ 長いんですが聞いてもらえますでしょうか😢 昨日夜中に、急に長男が泣き出したんです。 怖い夢でも見たのか、話も通じず とりあえず隣に寝ていた旦那が背中をトントンしてくれていまし…
専業主婦の方、毎日キッチンリセットどこまでやって何分くらい時間かかっていますか😳? 私は…食洗機+手洗い+拭きあげ(しない時も)、五徳洗い+ガスコンロ拭く、シンクとゴミ受け洗い+拭き上げ、ワークトップ拭き上げ…
ワンオペお風呂についてアドバイスください😭 生後6ヶ月(寝返りする、腰座りまだ)と 初めてワンオペお風呂(と言っていいのか)しました。 2人ともシャワーだけですが、私が服着たまま娘を洗い、 保湿とお着替えし終わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント