※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
家族・旦那

旦那が女後輩に誕生日プレゼントを渡しましたが、旦那の誕生日に後輩からもプレゼントはあるでしょうか。

会社の旦那が女後輩に誕生日プレゼントをあげました。金額は5000円ほどでお礼に1000円くらいのお菓子をもらいました。数日後に旦那の誕生日が来ます。誕プレは後輩からくると思いますか???

コメント

はじめてのママリ

え、、もらってきそう。

そもそも旦那さんがありえない。5000円もあげますかね??

• さんさん

さんさん

CHANELのリップをあげてました😅

• 2月14日
みるみーる

その後輩は旦那様の誕生日知ってるんですか??
知ってたら、貰っておいてお礼したと言え金額の差がありすぎるので何も無いのはちょっと…て思いますが、
なんで旦那さんはその女の後輩に5000円ものプレゼントあげたのですか??

既婚者だし家族以外の他の異性にプレゼントはちょっと…
て思いますけど😢

• さんさん

さんさん

知らないと思います😅
    仲良いからあげたと言っていましたが😅女後輩も既婚者です😅CHANELのリップをあげてました😇

• 2月14日
  • みるみーる

みるみーる

知らないなら、ただの先輩で何とも思ってないならわざわざ誕生日聞いてこずに、お礼したお菓子で済ましそうですね!

女性も既婚者ですか〜💦
    CHANELのリップ、旦那さん自分で買いに行ったんですか?!
    単なる後輩のために?!

まず、奥さんであるさんさんさんには誕生日もっともっとお金かけたプレゼント🎁あげてますよね?!
    それで今回後輩にCHANELなら、お金に余裕あって既婚者の後輩にまで良い人って思われたい見栄や下心ある人なんだなって思いますが、、、
    さんさんさんがプレゼントCHANEL以上のものもらってないなら、謎すぎますしムカつきます。
    私が妻だったら、なんか怪しいなって思ってしまうかも。。。

その5,000円あれば妻や家族に還元してほしいなって思います😢

• 2月14日
  • さんさん

さんさん

私は毎年誕生日プレゼントありません😭😭😭
    女後輩に誕プレあげた時に疑ったりしましたが、既婚者だしないか〜と自分の中で終わらせました💦
    家族サービスもっとして欲しいです😭

• 2月14日
  • みるみーる

みるみーる

えええ〜😭
    妻にプレゼント無しなのに
    既婚者の女性の後輩にプレゼントなんて気持ちが浮ついてませんか?!?💦💦
    好かれたいのか…?
    でもプレゼントあげてお返しもらった事をさんさんさんに話してるなら、不倫するつもりでは無いって事ですかね?
    旦那様の性格など知らないのでなんとも言えないですが…
    家族にプレゼントしないのに他人にはするのは私には理解し難いです😢
    さんさんさんは怒っては無いのですか?!
    私なら激怒で問い詰めてしまいます💦

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

くるとおもいます。
そもそも旦那さんが異性にわざわざプレゼントをあげる関係性とは、、、?愛人関係なんですか?😅😂

• さんさん

さんさん

女後輩も既婚者だし不倫はないと思ってます🤣💦
    誕プレ来たらきたでお返しどうしようと思ってます😭

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

W不倫もありますしねー。。。その女後輩の旦那さんはそのこと知らないのでは??個人的なプレゼントやりとりやめさせた方がいいと思いますが😓😇

• 2月14日
  • さんさん

さんさん

相手の旦那さん知らないと思います😅💦W不倫怖いですね😅気にして様子見てみます😂😂😂

• 2月14日
はじめてのママリ

え、5000円のCHANELのリップ、、?お返しうんぬんの前に、かなり黒に見えてし難いです😱ごめんなさい!