旦那が無関心で会話もなく、同じ空間にいたくないと感じています。円満別居のような関係が理想です。
イラつくことを言われて一週間、俺なんかした?みたいな感じで普通に話しかけてくるけど悪いと思ってないのでもちろん謝りもせず。
なんかもう私の中でぷっつんきてしまったのか話しかけられても極力返事は返したくない。無視と思われるのは嫌なので単語で返す、楽しくない、同じ空間にいたくない、なんなら旦那はずっと携帯、子供の相手をしないので「もう寝たら?」と何回も言って寝室に20時に行かす。旦那は子供も遊んで言わないし話すこともないので「もう寝よ」と言って寝室に行った。どうせ2階で携帯だと思うが。
離婚はそう簡単にできないですし、なんなら離婚切り出して「わかった」ってすんなり受け入れるような人なので言いたくないし。
円満別居みたいな週末婚みたいな単身赴任みたいなそんな感じが1番いい。羨ましいな、単身赴任。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちも火曜にムカつくことを言われてそこからほとんど会話してません。必要なことだけ会話してます。
別居もそうですし、いっそのこと週末とか月末婚だったら喧嘩ないのかなーと思ってしまいます(笑)

はじめてのママリ🔰
私もです😅週末婚でもいいですが、金曜日が憂鬱になりそうです笑🤣単身赴任とは無縁の仕事なので、そんな旦那さん羨ましいです😩私も離婚したくてたまりません。明日にでもしたいです、、ただ自分から言い出したくないだけで、いっそのこと私のこと振ってほしい😂なんて思ってます笑 か旦那浮気ないかなぁなんて思ってます笑
-
ママリ
わかりますー‼️‼️自営業なので単身赴任にならない😭
ちなみになぜ離婚したいですか?
私も今不倫してると分かっても何にも思わない自信があります。笑- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
性格ですかね😅口調があらいところ、短気なところですかねぇ、、お金の管理もきっちりなとこも疲れます笑!頭はいいけど、嫌いなとこは多いです笑
- 2月15日
-
ママリ
私お金以外もういいところが見つけれない重症です😭今日もモラハラ発言いただきました。。。
- 2月15日
ママリ
旦那さんはそれに気がついてますか?
ほんと月末婚とか最高‼️それくらいで優しくできそうです‼️
毎日「疲れた」「腰痛い」アピール。子供が抱っこしてー!って行ったら「腰痛いから」と毎回言います。私はギックリ腰も良くなるので本当に腰が痛いけど旦那が拒否って私が拒否ったら可哀想なので私がすかさずします。自分の機嫌がいい時しか抱っこや遊び相手をしません。携帯もずーっと見てるので私がちょっと見るのも子供からしたら親2人携帯見てるとなるのでさわれません。そんなことろばっかり毎日見るのでイライラします。なんなら仕事帰りマッサージや整体行ってますから旦那🤣私行くタイミング旦那が早く帰ってきた日、予約取れた日、時間が合えば、子供の機嫌、全部がすんなり行った日だけです。。。
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪いことには気づいてますけど、何が原因で機嫌が悪くなったのかは分かってない気がしますね…🤣今までもそうだったので(笑)
お子さんもわりともう大きいんですかね?私も妊娠前から腰痛で整骨院に通っているので抱っこするのビビりながらしてます。ママリさん整体に行くのすらめちゃくちゃタスク多くて本当にお疲れ様です…
人様の旦那さんにこう言っちゃ悪いですがもう少し奥様を労ってってなりますわ🥲