※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🍂
雑談・つぶやき

産休に入り、最終日を無事迎えたことを喜んでいます。家の片付けや出産準備が残っているものの、旦那さんと共に頑張ったことを振り返っています。

やっと産休だーー!!!
本日出社最終日!
引継ぎ完璧にはできなかったけど!上の子2人育てながら大きく体調崩すこともなく無事最終日まで駆け抜けた!
わたし頑張った🥹!
旦那もめっちゃ頑張った🥹🥹!!
来週から少し楽になるかな、、嬉しい😭

今まで手抜きまくってた家の片付け、出産準備、上の子達のあれこれ、やること色々ありすぎてまだまだ忙しそうだけど…とりあえずお疲れ様私ー😂😂😂👏

コメント

りんりん

お疲れ様でした☺️☺️
産休嬉しいですよね💕私もついこの間産休入ったかと思いきやもう6ヶ月経ちました(笑)

産まれるまでの間ゆっくりしてくださいね〜😊そして出産頑張ってください!

• はじめてじゃないママリ🍂

ありがとうございます!めっちゃ嬉しいです🥹
    今の一瞬は嬉しいけど、きっとあっという間に過ぎ去りますよね🤣
    今まで気が張ってたので体調崩さないように、ゆっくり過ごします☺️

• 2月14日
3児mama

お疲れ様でした!!!頑張りましたね💕

私は復帰が近くなってきた側です😇😇😇

頑張りました🥹褒めていただきありがとうございます🥹💓
    もうすぐ復帰なんですね、、そういえば2年の私は鬱々としてました😇
    お互い新生活ですね!3児mamaさんもご無理なさらず🙌

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

わ〜!お疲れ様です!🥹

8か月前に駆け抜けた自分を思い出し
めちゃくちゃ共感してしまいました😂笑

ご出産までご無理ならさず
お過ごしくださいね😌

ありがとうございます🥹
    駆け抜けたら達成感ありますよね😆
    最後のマタニティライフ&産休を満喫します☺️